投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 グアム旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/103 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

杉田かおるインスパイア

投稿者:huckerby  投稿日:2008年 1月14日(月)19時31分50秒
  通報
  今日文化放送の川中美幸の番組に杉田かおるがゲストに来てましたが、子役でデビューしてからずーーーっと仕事続きである日何にもどんなことにも感動しなくなってしまった、それで休養に入ったと言ってました。

なんだか僕も食とゴルフがそんな感じで、休養に入ったほうがいいかも。

うまいもんは食ってるけど鮨とか(鮨が手のかかった食い物だというのは知ってますが)どっちかというと生でシンプルなものばっかりで、最近長時間火力で調理したもの食ってないんだよなあ。食いにいかないと。休養不要か(笑)

》記事一覧表示

新着順:1/103 《前のページ | 次のページ》
/103