投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 千葉バイト ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 グアム旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

長野日大がんばれ!!

投稿者: OB保護者  投稿日:2009年 8月10日(月)09時02分54秒
  通報
  残念ながら雨で延期になってしまいましたが、甲子園まで長野日大の応援に行って来ました。ここで剛君が美篶野球そして長野球児の思いを受けて戦う場所かと思いながらゲート付近でうろうろ。そこに偶然長野日大のユニホームの団体が!・・監督、その後ろに剛君・・オーと感動してしまいました。・・・・待つこと2時間、美篶野球M帽子をかぶり万全待機。6番ゲートより新聞記者や日大を応援する方か?その中に混じって、伊藤君がんばって!!と、根津監督の想いと、美篶野球応援団として声をかけることが出来ました。剛君も分かったようで笑顔で応えてくれました。長野日大頑張れ!!美篶野球頑張れ!!  
》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100