投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト池袋 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 グアム旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/263 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました。

投稿者:段付き  投稿日:2009年 9月 8日(火)01時20分26秒
  通報
  初めて投稿致します。 このHP等を参考に奈良運転試験場で3回目にて大型2種に合格しました。 1回目は課題方向転換のみのお情け路上。 1ッ目の交差点で歩道を踏んでしまい一発アウト。 2回目は場内方向転換でまさかのポール接触。 3回目で初めてまともに路上に出て合格しました。 当然初めてのポール合わせでしたが… 2回目の時に教えていただいたポール合わせのコツですが、教習車によって違うとは思いますが、タイヤ灯の位置が丁度中央の扉より40cm位後ろにあります。 ミラーで少しだけ見える位置に付いてあります。あとは扉中央との距離感を掴んで下さい。  最悪そのタイヤ灯と平行にポールを合わしても合格ラインと思います。 参考になれば幸いです。

PS.管理人様 情報マズけばあぼ〜んして下さい。

》記事一覧表示

新着順:2/263 《前のページ | 次のページ》
/263