柴野まりえ「女の記号」掲示板
書き込みは自由です。ただし、いわゆる「あらし」に類するもの、
「公序良俗」に反するもの、明らかに商業目的のものなどは
管理者の勝手な判断で削除します。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト登録
ギフト券
徳島の求人・転職
コンタクトレンズ通販
グアム旅行
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/83
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
素晴らしい
投稿者:
鵺
投稿日:2007年 9月14日(金)01時16分21秒
通報
>keiさま
私は買ってしまいました・・・f^_^;
はっきりいって初心者の域を出られないワタクシメですのでついつい・・
で、報告に久々の根カフェなのですが、さすがですね既に情報が公開されていました
keiさまエクセレントです
まあ確かにここの方々には必要ないかもしれませんね
でも常連の方以外で初心者の閲覧者の方はほしいと思うかもしれませんよね
この本はたとえ本屋で見かけても買いにくい人のためにどこで買ったかの報告をば・・・
[名古屋市営]桜通線の久屋大通駅を降りたところにあるトラの穴のエロ本売り場で見つけました・・・ここなら皆さん変態なので恥ずかしくはないかと・・・どの人もあまり他人に見られたくないので自分の世界に入っている人が多いため・・店員もいちいち買い物の内容について反応せず機械的に処理してくれるため恥ずかしがるのもばかばかしくなる
かもしれない
まあネットで買えば済む話なのですが・・通販だと住所や名前を相手に知られます
直接買えば顔を見られるだけです・・しかも大勢の客のなか一々覚えていることなんてないような気がする
今日は発言に自信がなく申し訳ないです
》記事一覧表示
新着順:8/83
《前のページ
|
次のページ》
/83
新着順
投稿順